последний месяц зимы...

Растафарион
последний месяц зимы.
первый день февраля.
морозы на убыль пошли.
пишу,но мне кажется зря.

кому это надо?слова...
слова ни чего не стоят.
в цене сейчас деньги и фарс!
налогоплательщиков доят...

я словно проказой больной,
все смотрят как на идиота.
пишу я стихи порой,
и в этом моя работа!

не пыльная мне говорят,
порою-в грязи валяюсь.
и сам наш чабан мне не брат.
я стада,я вас добиваюсь!

я вас люди очень прошу.
смотрите в глаза друг-другу.
не нужно там видеть грозу.
ищи уважение к другу.

ко всем разноцветным лЮдям,
нас много,и мы все разны!
давайте же-жить без драм.
мы люди,и мы не заразны!!!