опоздавшее раскаяние

Растафарион
разбита в дребезги,помята...
душа вся в струпьях и крови...
и в общем-ты не виновата,
виновен я,меня кори...

забыл на вкус я твои губы-
нет наказания сильней!
другие мне совсем не любы,
мне плохо без любви твоей.

и без обьятий твоих жарких!
без глаз бездонной глубины!
я без тебя-ну просто жалкий...
ведь без любви ничтожны мы.

мы грубы,серы,примитивны.
и мы блуждаем в темноте.
не видя красок мира дивных-
дань отдаём лишь пустоте...

я обескровлен и раздавлен!
я без тебя схожу с ума!
и в общем-ты не виновата,
виновен я-прости меня...