Спешу искать распутниц и бл-дей... -дважды пародия

Александр Иванов
Рубрика: литературные пародии


Вопросы (Игорь Ворошилов)
=====================

Возможно ли поймать в себе "волну",
чтоб от блаженства вы как кот урчали,
при этом, помня про свою страну,
в которой много горя и печали?
* * *
Раскручивая времени спираль,
пытаюсь я понять происходящее:
зачем придумана мораль,
нас от соблазнов уводящая?
* * *
Почему стариков уважать перестали,
нецензурную речь не стесняться мы стали?
Может быть мы от жизни "веселой" устали
или книжек хороших давно не листали?
* * *
http://www.stihi.ru/2009/08/27/2205
----------------------------------


Ответы на вопросы (Тамара Мулина)
==========================

Забудь про секс, любовь и про жену,
Ведь Родина и в горе, и в печали.
Ты первым делом вспомни про страну,
Её ты должен ублажить вначале.
        ***
Без курева и водки – с бодуна?
Не выдержит, я думаю, мужчина.
А женщину?!.
           Ей точно не нужна
Его изрядно мятая личина!
        ***
Разглядывая с пирсингом пупки
И ножки, что туда-сюда сновали,
На лавочке седые старики
Вдруг вспомнили о нравах и морали.

Ах, если бы им скинуть лет так двадцать!
Или хотя бы десять, или пять,
Они (не стоит даже сомневаться)
Не стали б о морали вспоминать.
        ***
http://www.stihi.ru/2009/08/28/5106
----------------------------------


В один котёл вопросы и ответы (пародия)
==============================

Я постарался прикольно обобщить (объединить, связать)
и мулинские, и ворошиловские замудрёные миниатюры.

Блюдя морально-нравственный устав
Без курева, без водки и без девок,
Страна, в печали-горести устав,
Даёт мне повод кинуться налево.

И я с патриотичностью идей,
Устав во лживой вере колупаться,
Спешу искать распутниц и бл@дей,
Чтоб с ясной головою просыпаться!

Лишь только всплыв на грешную волну,
Мне испытать блаженство удаётся –
Я поимел первее всех... страну! –
Ведь ей и больше всех других неймётся!

18.09.2010 г.

Ямб
– ! – ! – ! – ! – !
– ! – ! – ! – ! – ! –

--------------------
Надеюсь не получить гражданских, нравственных и политических упрёков,
ведь это милое стихотворение не более чем безобидный шуточный прикол.