С каждым годом память лет обостряется...

Ирина Анатольевна Брагина
С каждым годом память лет обостряется
И ошибки нам кажутся будничны очень.
Размер одежды на больший меняется,
А взгляд мудрости слишком уж точен.
        Пеленой выстилает тревога сумятицу.
        За небеса запрокинуты прошлые мысли.
        И теперь мы всё чаще ждём пятницу,
        Да всё сетуем на уклад нашей жизни.
С каждым годом становимся взрослыми,
Но в душах и сердцах молодость только.
Нагружаем себя излишними вопросами,
Принимая болезни теперь уж надолго.
        И не в тягость совсем одиночество,   
        А разлуки бывают и чаще на пользу.
        Для себя мы находим пророчества.         
        Для дальнейших дел держим позу.
С каждым годом память лет обостряется...
Мы живём... Привыкаем...Жить нравится...

18.09.2010