Овощные салаты

Владимир Осипянцев
Пришла вчера ко мне соседка Жанна.
Мы с ней готовили салат из баклажана.
А закусив, мы выпустили «джина»,
И заработала «любви машина»…
Мотор заглох, затих, спустили шины.
В тела устало возвратились джины.
Жена  нежданная поколотила Жанну.
И прогнала. Сегодня жду Снежану!

                ***

 Фотка из инета.