Моя любовь жестока и капризна

Аз Эммануэль
Моя любовь, жестока и капризна,
Она покруче будет катаклизма,
Я сам порою от неё страдаю,

Лбом стену будто бы бодаю,
Юнец я и старик одновременно,
Боюсь, моя любовь не современна,
Однако не могу остановиться,
Всегда готов с любой в объятьях слиться!
Ь ьььььььььььььььььььььььььь