Раньше Россия жила без понятия, сейчас по понятиям

Владимир Александрович Аристов
Раньше Россия жила без понятия, сейчас по понятиям.

Опять ничего не получилось, понятия были разными.

Две беды – дураки и дороги. И одно горе – От ума!

Как могут дураки построить дороги?

Как только колеса стали дисковыми, перестали ставить палки, изобрели тормоза.

Как твой фонтан? мечтает о насосе!

Диез-бемоль, а звук один и тот же.

Ах! боже мой, сними хотя бы лыжи!

Я в зеркале, пока что отражаюсь.

Бог дал жить в России – вот она нескончаемая эпоха перемен:
«До основания разрушили, а затем…
Победили в войне.
Везде садили кукурузу.
На Марсе должны были цвести яблони
Экономика должна быть...
Строили БАМ и хотели повернуть реки
Начали перестраивать и демократизировать
Гласность-норма жизни
Неожиданно всё рухнуло и страна, и деньги
Придумали ваучеры и "равномерно" поделили страну
Прихватизация.
Попали в кризис. Всё должно быть прозрачным!
Начали модернизацию»