Без любви

Надежда Валегова Захаревич
Моя душа оглохла без любви
или,как-будто, что-то переела?...
Обходят мою гавань корабли,
не происходят в жизни перемены.

Молчу и жду.Надеятся устала,
молчит душа,закрытая для всех.
Мне говорят,что я уже пропала,
меня же не тревожит неуспех...

Ах,Боже мой!
            Верни мне радость!
Любви прекрасной суету,
Еще мне рано слушать старость,
Прошу любви,восторга,маяты!!!