Перешагни чрез Точку

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Не устрашившись, Путь пройдя до точки,
Поставленной сознанием конечным,
Перешагни её; там, дальше МегаВечность,
Царица в Царстве Света бесконечном.

Идя до Точки, был ты не один,
Кто спотыкался, кто помочь пытался,
Теперь ты с Вечностью МежЗвёздною Един,
Наедине с самим собой остался.

Нелёгок переходный сей момент,
Когда сознанье ширь Вселенскую вбирает,
Пройдя достойно Вечности фрагмент,
Душа Единство с Миром осознает.

Путь Одиночества закончится тогда,
На смену Путь придёт Сынов Рассвета,
И миллионный Воинов Отряд,
Вас поприветствует, дерзнувших внять Совету.

Путей не счесть, их столько, сколь Сынов,
Но все Пути ведут к ЕГО Престолу,
Ты осознай Основу из Основ
И Верь дарованному Свыше ДухоСлову!   17.09.10