Наш автопром

Анатолий Мамычев
Ругают все наш автопром. А как поднять его престиж?
Мысль перетёрли всем двором. Василий выкатил свой ИЖ.
Мой ЗАПОР тоже пригодится. Иван стиральную машину
Из дома спёр - ого, вещица. Серёга кресло и перину.
Лом, молоток, отвёртка, дрель, на четверых пять литров водки,
С КАМАЗА руль, с подъезда дверь, зубные две на стёкла щётки,
Процесс бесспорно трудоёмкий, колёса с тачки, банка пива.
Уже пищат вокруг девчёнки. Желтушный цвет авто с отливом.
Ключ на двенадцать, крутит гайки, стакан, как флаг, подняв Василий,
В белёсо-красно-синей майке, трудяга доблестный России.
Контакт Кагором полируя, вставляет двигатель Серёга.
Сил натянулась конских сбруя, ещё бы водочки немного.
Фонарик вместо фар Иван в решётку морды залепил.
Со льдом вискарика стакан, чтоб свет был ярче ста ярил.
Педали, ручка скоростей, огнетушитель и аптечка.
Для россиян, как для людей, вы не поверите, есть печка.
Ой, завелась. Ужель готова? Не всё, что катится - машина.
Кто управляет? Путин Вова. Так, вот какая ты КАЛИНА.