***

Женька Самарская
Ты придешь ко мне беспричинно,
Оставишь две пачки надежды и горсть пустоты,
Как будто просто проходил мимо
И вдруг внезапно решил зайти.

Ты будешь, конечно, уставший и грубый
С запахом осени и табака,
А потом как обычно, поджав губы,
Скажешь: "Ну все.
Мне пора.
Пока."