Невесте

Майя Ксешинская
Она чарующе прекрасна
В наряде белом из тафты-
Принцесса юная из сказки-
Чуть скрыта дымкою фаты.
И в этой лёгкой пышной пене
Она плывёт-парит, едва
Земли касаясь…Словно фея
Так трогательна, так светла.
Из глаз счастливых свет струится
Невероятной чистоты,
И этим светом озарится
Её лицо. В руках – цветы…
Молодожёны в нежном вальсе
Кружатся, их сердца полны
Любви, надежды, веры в счастье…
....
Да будут счастливы они!!!