Я не ветренна. Я - ветер

Наталья Бахадори
Ты меня потерял
Не заметив.
Это очень печальный
сказ.
Я не ветренна.
Я - ветер.
Улечу от любимых
Глаз.
Крылья мне не держи
Руками.
Перья мнутся и
меркнет свет.
Отпусти. Я вернусь
Знаю.
Я вернусь, а тебя
Уже нет.
Не дождешься, искать
Не будешь.
Мне так мало любви
Твоей.
Потому что ее
Меньше
Чем, любимый, к тебе
Моей.
Мне так больно!Я
Улетаю...
Ты не смотришь в окно
Мне вслед.
Потерял меня и ...
Не знаешь...
Я вернусь! А тебя
Уже нет???