О, как прекрасен этот мир...

Лариса Хмелянок
О, как прекраасен этот мир
Среди вершины наслажденья!
И растворяется эфир,
И мерно тянутся мгновенья.

Смеется бледная луна,
И догорает клочек неба.
Вся жизнь гормонии полна
И процветания, и хлеба!

И нет дороже ничего,
Чем отблеск светлого мгновенья,
Когда вдруг встало и пришло
В объятья ваше привиденье.