Звучит твоё Спокойной ночи

Галина Шкавронская
Звучит твоё "Спокойной ночи!",
ко мне приходит сладкий сон...
И снится, хочешь иль не хочешь,
что ты без памяти влюблён -
влюблён в меня! Но ведь такое
случиться может лишь во сне!
Лишь в царстве сонного покоя
стучат два сердца в тишине.
И просыпаться нет желанья,
чтоб эту сказку не прервать -
вновь слышать нежные признанья...
И тут вдруг скрипнула кровать!
От сна очнулась я! Сердечко
волнуясь, молодо стучит...
Луна, как факел, стражем вечным
колдует холодно в ночи...