Вам, мужчины

Ирина Зуенкова
        Благодарю за вдохновение автора "Мишкина улыбка".
        http://www.stihi.ru/2009/04/01/5749

Точно знаю.
"Мишкина улыбка"

Бывают в жизни слабости моменты
и оптимизм поглощает грусть
а в ярких вспышках памяти фрагменты
я твёрдо помню наизусть

удачу раскидал небрежно
не оценил что мне дано......
люблю я женщин трепетно и нежно
и не даёт покоя лишь одно....

бог наградил способностью влюбляться
и я порывам отдаюсь до дна
да я грешу... пытаясь розорваться
а ведь для счастья в жизни ты нужна одна

*****
Сонет в ответ:

Мужчина, будь с одною счастлив,
Зачем же грех на душу брать?
Чтоб вашу психологию понять,
Не стоит даже разрываться.

Для женщины, мужчина Господин!
Боится женщина любимого терять,
Он для неё единственный, один.
А женщин много, что ж теряться?

Вы в память заложите все фрагменты,
Они же все "любви счастливые моменты".
К чему ж ценить, что жизнью вам дано?

На ум мне здесь приходит лишь одно:
Ликуйте, веселитесь,о, мужчины!
Коль для потери счастья есть причины.
   







Фото с интернета.