17. 09. 10. Это трудно...

Елена Мюнстер
Как же трудно  с любовью прощаться -
Ты не знаешь, к чему возвращаться,
И не знаешь, как все теперь  будет
И кто первым друг друга забудет!

Позади будут жаркие споры
И нелепые глупые ссоры,
Позади -  примирения в страсти
И короткое женское счастье.