каждому - своё..

Геннадий Яковлевич
*
Хмарь на улице и ветер
А в квартире тишь да гладь!
Как прекрасно жить на свете,
если в меру наливать.

У меня знакомый был
он "ваще ничё" не пил,
не курил, ходил в спортзал.
Лучше всех на свете  знал:

Жизни как учить людей,
как воспитывать детей,
женщинам твердить про грех
и иметь у них успех!(?)

Мяса не употреблял
Докторам не доверял
Соли никогда не ел
и простудой не болел!

Обходился без измен
этот самый супермен!
А недавно выдал номер
- рано утром лег и помер...

Ну не вынес организм
этакий "авангардизм"...
---------------
В чём мораль? А нет её!
В жизни, каждому - своё...