Придите, я умру...

Лариса Хмелянок
Я без сомненья вами связан
В каких то непонятных муках.
Ищу ваш взгляд уставшим глазом
И понимаю - все разлука.

Я без сомненья вам подвластен.
Не может быть дороже боле..
Чем наше маленькое счастье,
Что потеряли мы на воле.

Без сожаленья вам отдамся.
Ведь в мире нет другого света,
Чем тот который нам смеялся,
Когда заканчивалось лето.

Я поминутно вами маясь,
Качаюсь в облаке забвенья.
Придите, я во всем пакаюсь!
Мне б только взгляд ваш на мгновенье!

Мне б только видеть ваши руки!
Мне б только вымолвить: - "Люблю!"
Придите, я умру со скуки.
Спасите будущность мою.