Напишу аксиому любви

Михаил Ветер Павлодарский
Напишу аксиому любви.
Докажу теорему доверия.
Я хочу, чтобы помнила ты,
Я хочу, чтобы ждала и верила!

Я хочу, чтобы ждала меня,
Я хочу, чтобы верила в чудо.
В нежном солнце осеннего дня,
Знай, что я тебя не забуду!

Я хочу, чтобы помнила ты
Мушкетера с далеких степей.
И хрустальный мой лучик мечты
Не разбей, прошу не разбей!