Месяц - авторская песня

Лэйла Салих
Ночкой звездною встретились с тобой,
Заглянул в глаза месяц молодой,
Он хорош собой, взглядом ворожит,
Светом озаряя землю сторожит.

Дарит жемчуга и мерцанье звезд,
Таю от любви, как весною лед.
Я от месяца глаз не отвожу,
Понимаю тайно, что его люблю.

А любимый мой загрустил совсем,
О случившемся рассказала всем.
Посудачили, осудили все,
Я бегу в слезах по ночной росе.

Раньше сказывал, что улыбчива,
Говоришь теперь, что я влюбчива,
Обними меня, приласкай, молю,
Только Месяц я все равно люблю.


                3.01.06