Я рыцарь света, ты предвестник тьмы...

Александр Мезенцев
Я рыцарь света, ты предвестник тьмы,
Зачем мы повстречались на дороге?
На перекрёстках сходятся пути,
Дух непокорный снова на свободе…

В той песне, что ещё лишь только будет
Озвучена в столетний юбилей.
Напишут: - "Тенью Бога были люди,
Их годы жизни сладостный елей".

Уйди с дороги, нам ль с тобою спорить,
Два отраженья Вечности одной.
Я свет любви - источник всех историй,
Ты  ж только миг, что назван нами тьмой…

Но вновь с тобою слившись воедино,
Сумеем ли мы время превозмочь?
Мгновенье Вечности- небытия картина,
Где светлый день опять сменяет ночь.