Судьба прошу...

Ирина Владис
Кружит нас жизнь,виражами крутыми,
Мы остановки, как правило ждём,
Нас изменить никому не под силу,
Что заслужили, сполна и пожнём!

Судьба моя, прошу, не ОТРЕКАЙСЯ!
За круглый стол, хозяйкой усади!
Не осуждай! В грехах своих я КАЮСЬ!
Как дальше жить и верить научи!

Всё как у всех, работа, дом и дети...
Но не пойму, что душу так гнетёт?
Удачная работа фото сессии,
Увы не вдохновляет на полёт!

Судьба моя, прошу,расправь мне крылья,
Чтобы вздохнуть и чтоб не ныла грудь...
Наскучила - ТОСКА, душевное уныние...
И счастье сердцу, хочется вернуть!!!!