Увезу себя в Печоры

Людмила Поклонная
Утолю свои печали,
увезу себя в Печоры.
Там встречали, там прощали
псов внимательные взоры.
Там горело бирюзою,
ворковало голубино,
Матерь Божия ладонью
страх от сердца отводила.
Там себе я дорогая,
утолив свои печали.

Ты, земля моя псковскАя,
за холмами, за плечами.