Вино в бокале - осень

Анатолий Ласьков
Осень доверила свои мне тайны,
И мы гуляли с ней по сентябрю.
Мне кажется, что это не случайно,
Что эту славную красавицу люблю.

В ней столько энергетики творенья,
Иллюзий, и фантазий, и красот,
Что только понадейся на везенье,
И осенью в любви вам повезет.

Она сближает тех, кто одинокий,
Кто ищет тоже счастья и тепла,
Чтобы сонета золотые строки,
Читать с любимой вместе до утра.

Чтобы объятья грели и ласкали
То, что забыло торопливо лето.
Чтобы вино, согретое в бокале,
Бодрило вас, напомнив вам об этом.