Капельки на плечиках

Денис Морев
Капельки на плечиках,
Капельки на грудках.
Капельки - жемчужинки
Собираю губками.

Струи бьют упругие,
Между нас плескаются,
Допьяна влюблённые
В душе обнимаемся.

Тела прогиб смуглого
Просит губ касания
И сосочки вострые –
Как в любви признание!

Поцелуев строчечка
С плечиков к коленочкам.
Милая, любимая,
Ласковая девочка!

Что творишь, коварная!
Как хватает смелости
Доводить до крайности,
Водопадом нежности???

Брызнет солнце яркое
Из ладошек-ладушек.
Смелая, влюблённая,
Солнышонок-лапушка!.

Ты уйдёшь. Когда же мы
Снова повстречаемся?
Солнышко уехала.
Темень опускается.

Как живу? Не спрашивай.
Как люблю? Отчаянно.
Вам, Судьба, спасибочки,
Что свела нечаянно.