Вкус моря

Дарья Шеррер
Море не лечит раны
      оно их ласкает солью
           Оно их целует нежно
                и страстно на грани с болью

Море не сушит слёзы
      оно их взбивает в пену
          И в кружево заплетает
                вдоль полосы прибоя

Древнейшим из физрастворов
       оно проникает в вены
              И каждым атомом помнит
                о том что было и будет

Море - как наши слёзы
         Море - как наша кровь
                Море - оно по вкусу -
                наша с тобой любовь...