Август

Василий Клименко Сумы
Знакомые все вижу лица!
И помню песен имена….
Блаженный Август! Снов светлица
Уже тобой заселена

Пора последнего цветенья
И собирания плодов….
И грозди гроз нависли тенью
От ненаписанных стихов