На турслёте...

Ананас
Раскрошённость гостей?
Черепки из горстей,
Росписные гроза и роса...
Вместо снега слеза...
На турслёте речная краса!
Турунчук приглашает друзей!

Глубиною стиха из колодца,
Не высохнуть как породе.
Костру как дровам колоться,
Как солнечный зайчик в полёте!