Лети, фантазия, лети...

Василий Клименко Сумы
Лети, фантазия, лети
Туда, где сосны и березы
Обледенели от мороза
К теплу и свету на пути,

Туда, где птичьи голоса
В морозном воздухе застыли,
И нот значки посеребрили
Опустошенные леса.

Там, в тишине, среди стволов
Лежит снегов тетрадь пустая.
И сны летят, еще не зная
Ни нот, ни звуков, ни следов.