Черный ворон

Лайла Тов
Черный ворон ликовал,
Плоть и кровь терзая
Долго он добычи ждал
Всё кружась, играя.
Цвет вороньего крыла
Зеркала закроет,
Я тебя не берегла
Пусть земля покоит.
Хохоча и веселясь
Черный ворон каркал,
Его песня пронеслась
Над холодным мраком
Среди памятных могил
Черный ворон скачет
Кто тебя не хоронил
О тебе заплачет...