Ода велосипедной этике

Мария Махно
Велосипедной этики азы постигни ты
Несчастный смертный на простой ацере,*
Когда ты едешь по делам своим земным
Ищи кругом других людей на веле.
Когда найдешь ты долго не зевай:
Кричи привет, на красный едь, маши руками,
Всем у кого крутой обвес на раме
Без лишних слов ты место уступай.
Не приведи господь при этом будит у тебя уставший вид,
Иль ты в заботах собственых проедешь мимо скоро...
Не знал всей привилегии диора*
 - Учи матчасть и может Бог простит.


* гугл вам в помощь помощь пешком ходящие братья и сестры;)