Душа

Лайла Тов
Душа льется моя , между строк оживая
Как давно и недавно простился с тобой
Глаз твоих бесконечность чужая- родная
Так пугает своей пустотой...
Ты моя - не моя, обижал - пожалею,
Ненавидел - люблю, всё смешалось давно...
Быть с тобой навсегда я суметь не сумею
Быть нам рядом теперь не дано...
Душа рвется к тебе, в лабиринтах плутая
Позабыла, бродяга, дорогу домой
Я кричу - ты не слышишь, ты как-будто глухая
И не видишь меня пред собой
Сквозь тебя прохожу, ты лишь вздрогнешь немножко
День за днем, как немое кино
Я ведь рядом с тобой! Ты лишь глянешь в окошко
И вздохнешь, что я умер давно...