Жертва гламура

Ольга Хворост
Я тут вся из себя гламурная,
Просто взгляд не отвесть никак,
На мене перчатки ажурные
И пятнистое платье в обтяг.
Я надела колготки синие,
Фиолетово-красный жакет,
И на  шпильках стою, красивая,
Уцепившись за парапет.
Принесла с собой шавку мелкую
В сумке, сшитой из козьих шкур:
Говорили вчера по телеку,
Будтоо в моде теперь гламур.
Я засунула розу в волосы,
Их покрасив в зелёный цвет,
Вся такая стою стервозная,
Жду тебя, а тебя всё нет.
Нарастають в душе сомнения,
Что не так у нас, ты скажи...
               
Это кто же там без движения,
Кто с букетом в коме лежит?