Примечание 151 Логика развития

Шишмарёв
ОпаздАвши , нахамИт .
Ни пардОн . Ни здрасть !
ТАК чинОвничество чинИт
над нарОдом власть .

Им не до морАли .
Лишь изощрёно дА-кают .
Коммунизм просрАли
и ... капиталИзм ... ПРОКАКАЮТ !!!


©Шишмарёв2010