Я хочу тебя обнять...

Софья Пунтусова
Я хочу тебя обнять, не касаясь,
На минуту задержав дыханье,
Разделив на Да и Нет, задыхаясь,
Возрожденное тобою желанье.
Нежный шорох грусть-тоски полуночной
Передать тебе в раскрытых ладонях,
И струною, натянутой прочно,
Зазвенеть в твоих руках, растрезвонив,
Что за ласку эту белым морозом
Обернусь, чтоб стало лето зимою,
Чтобы ты, родной, с душою-гипнозом,
На чуть-чуть еще остался со мною.

05.08.2010г.