Точаю бденье

Пётр Синица 3
Пишу мечтаю,
с пером в мечтах летаю.
Едва в них поспеваю,
облик новый обретаю.

И вот рождается дитя,
приветствую в поруке.
Так не щадя себя,
стихи рождались в муке.

Сейчас их можно нежить,
читать и распевать.
И где ни будь подсвежить,
и новый облик примерять.

Вновь как в детском саде,
тешусь яркою в усладе.
Стих заветный мне,
к моей летит душе.

Я рад и счастлив от начала,
есть же божье провиденье.
Судьба ключи вручала,
и я тачаю бденье.