Реценшутки... 130 Ты плюс я...

Ефим Шаулов
                Смысла нет искать источник,
                Как и сущность бытия. . .
                Пусть кричат, я знаю точно –
                Счастье в сумме "ты – плюс – я".

                «Это всё что я знаю о счастье...»
                (Дарья Баррэ)
                полный текст:
                http://www.stihi.ru/2010/09/16/671


_______________РЕЦЕНШУТКА_______________

В математике - нет сбоя: ты плюс я, - нам нет преград,
если оба будем с плюсом, то итог - конгломерат!
Если с минусом обое, то итог, опять же, - плюс...
только, временно, без спайки...Предсказать не побоюсь!
Так что, прежде, чем слагаться со слагаемым другим,
надо, тщательно, проверить: плюс иль минус дружат с ним...)))