Грусть

Артур Лобов 1
Трудно,не легко,а в тяжесть,
уходить и снова возвращаться,
легче лишь когда запоем уписаться.
Версия к подобным стихам намечается,
занятно заняться такими,коль получается.
У меня не мажорный лад,в миноре
бимоли,диезы;тон красок один,-черный,
(сплошной отрезок)тональность бывает
разная;стих-композиция,-пойте...
Не забывайте одно,-так как над
покойником стойте.

Невидим ,,камень предкновения,"
споткнулся раб ,погиб ли раб,
что написал такие вот затмения;
ему повсюду в жизни завихрения.
Он сателлит по жизни,во все ее
проникновения;marginal;(предельный),
всеми обреченный,досконально отддачи
верный.

Примечание:marginal-предельный,(от французского)