Ночь

Лайла Тов
Ночь. Как один непрерывный кошмар
В моих снах ты опять и опять умираешь...
Забывать ...Бесконечно-бесценный дар
Как им трудно владеть, если веру теряешь

Никогда. Это слишком далекий путь
Для любви, что искала всегда проклятий
Остановка. С дороги уже не свернуть
На конечной. Сходи . И прощай. Без обьятий.