Забывать-уходить от проблем...

Назия Шарюкова-Хуснутдинова
Как-то поделилась со мной моя соседка:
"Я так забывчива и этим я горжусь:
Не надо мысли укладывать по полкам,
Тем более их помнить наизусть.
От этого и спится безмятежно.
И голова ночами не болит ..."

Но вижу свет всегда в её окошке,
Не гаснет он до самого утра...
И точно знаю,ведь не спит соседка,
Проблемы прячет,-себе же солгала!?