Пошел вон дьявол

Артур Корсаков
Сегодня я понял одну деталь,
 Которая меня пробудила,
  Кажись я вроде и не спал,
   Но просто недавно осознал,
 Что меня всё происходящее чуть ли не убило.

Сатана за меня круто взялся,
 И видно не хочет отпускать.
Господь, скажи этому, чтобы отвязался!
 А то прикинь - он меня,
  Воина Божьего заставил зарыдать?!

Не много ли чести для него?
 Я желаю ему жестоко обломаться.
А? Чего, чего?
 Хм, да он ещё пытается сопротивляться!

А теперь вопрос на чистоту:
 Кто мне жизнь испортил, словно воздух?
Молчишь? А я сказать могу,
 А затем меж нами границу проведу.

Кстати ты так низок...
 Ну ладно, влепил меня то - в грязь.
Но вот девушку мою тронуть-
 На такое способна только настоящая мразь.

Нащупал моё слабое место?
 Подожди, не спеши улыбаться.
Ведь счастлив будет тот,
 Кому последним суждено смеяться!!!