Признания привет

Игорь Оржех
Любимая, оплот моей надежды,
К тебе летит признания привет.
Ласкает нежно локон ветер свежий,
И золотит его, с улыбкою, рассвет.

В сиянии лучей, как на картине,
Ты выглядишь прекрасно неземной:
Страсть разжигающей в мужчине
И приносящей, вместе с тем, покой.

Ты неразлучно, милая, со мною,
Где бы сейчас твой путь ни пролегал:
Душа моя весь год живёт весною
С минуты той, когда тебя я повстречал!