только тебе

Георгий Гуляев
она развелась, недавно, не знаю с кем.
с существом противоположного пола, видимо...
наш мир ,очень многим, интересен тем,
что можно, бесплатно, смотреть порнушное видео.
она ругается матерно, курит и выпивает часто,
с неё не напишут икону (где ты Рублёв)!
а я всё отдам, лишь было бы ей счастье,
красивые слова из полудетских снов...
вокруг неё люди, даже друзья, кажется,
а ещё: лужи, листья падшие в них, осенняя пора...
ей опять хочется над собой куражиться,
она - моя сестра.
                любимая...