НИ О ЧЁМ

Лана Бахолдина
Уже оплакано... печать...

И продолжаем мы... молчать.

Молчим, молчим мы...ночью...днём...

О чём-то...или...ни о чём...



Как можно душу открывать...

На всём - молчания...печать....

Но продолжаю доверять,

Хоть больно так...опять...опять...



Молчанье - золото и...лёд

Под прессом льда росток - умрёт.

Молчат дома...молчат мосты...

В молчаньи...столько...пустоты...