P. S. самому себе

Артур Лобов 1
Постскриптум с заметкой,я выстрелил
в себе же пулей меткой.Коллизия
сама во мне;критерий тот кто чтет,
чтет  и меня во мне вдвойне.Хотя
все  там внури для общей массы
порожняком,запас души;нет ,не для
тех,(ведь есть запас товарником).
Повенчался со своей из собственного я
труппожю, а так же с рок-группою.

          P.S.
Где мое topos? А там где опус.
Я не там где adeptus-оболтус.
Я не там где услышанье кучей,
я просто квазивезучий.

Примечание:P.S-послесловие.
Товарняком- целый товарный вагон имел ввиду.
Чтет1-тоесть читает.
Чтет2-почетание,уважение.
topos-место,(от греческого)
Adeptus-достигший,(от  латыни)