отЧАЯнная нелюбовь

Эбба Фол
Я тебя не люблю!
Т ы пойми, терпкий мой,
Е сли всё же на это способен?
Б уду рада тебе, я быть может, зимой,
Я рким летом ты мне не угоден.
Н е люблю! Заявлю:
Е диненья не будет с тобой,
Л ишь скупые случайные встречи.
Ю ный, нежный и собранный в зной,
Б лагородный напиток и вечный.
Л унной ночью, горячего чашку налью,
Ю жный мой, я пожалуй тебя пригублю.