Страх

Ольга Хворост
В старом домике заброшенном,
Где погасли фонари,
Поселились нехорошие
Вурдалаки - упыри.
Ветер словно в сновидениях
Воет жалобно в трубе,
Тихо бродят привидения
По нетопленной избе.
Пахнет сыростью и плесенью
Из распахнутых дверей,
И шуршит под старой лестницей
Любопытный воробей.
Только стены отражаются
В помутневших зеркалах.
В доме тихо умирающем
Поселился чей-то страх.