Сергею Трофимову

Анна Черненькая
Да что я ерепенюсь оголтело,
Да что я в этой жизни так ищу…
Безудержно лелея, как любая,
Себя, корявым почерком пишу,
Дыша неровно и излишне смело,
То проклиная, то играя верой,
Наверное, лишь маску я ношу…
Желая истины, я жалости прошу.

И так вот всё вот… скомкано, нахрапом
Забавы ради и забавы для
Свою цикуту пью. О, здесь богата!
И пьёт цикута неспеша меня.
И так вот все вот… дружным прут огулом,
Мешая родники с подножным мулом
И не боясь спугнуть цветок огня.
Здесь я, как все, и все совсем, как я.