Дни сгорели

Ирина Рудзите1
Дни сгорели кострами сырыми
И от дыма слезятся глаза.
Стали  снова теперь мы чужими
Между нами опять пустота.

И мосты прогорели сомнений
Потускнела печаль на лету.
Неразгаданных снов сожалений,
Сердца грустного скрыв наготу.

Километры меж нами с тобою,
Время жестко с ладони клюет.
Стая туч над моей головою,
Горечь, боль может быть  унесёт...